*Как же тяжело жить, когда нет ни друзей, ни парней, а только родители! Мама или папа лучший друг/подруга. Не с кем поговорить. А так хочется! Да и родители у меня занятые, работа, работа, и еще раз работа! Я даже живу с дедом, потому что они в Швейцарии работают. Мне не с кем поговорить. Ну я не всегда была одна. Раньше у меня была подруга Лера, но она уехала в Англию, учится. И я осталась одна....*
-Леночка, вставай! Я завтрак приготовил. Тебе в школу пора!-дед заглянул в комнату. Какой же он смешной! В ярком фартуке с петухом, полотенцем на руке стоит в дверях с болезнью сердца, а я лежу на кровати.
-Лена! Ну что это такое! Вставать пора! Тебя друзья наверное заждались!-ругающийся дед еще смешнее
-Дед! Ну что ты говоришь! У меня только Лера подруга-больше никого нет!-я встаю с кровати.
-Лена,это не правильно! У тебя должны быть друзья!
-Дед, успокойся! У меня их нет и все! Закрыли тему...-я быстро оделась и встала.-Ну и где обещанный завтрак?
Сижу на подоконнике в школе, делаю зарисовки. Вот прошел Антон Маркин-красивый парень.
-Ленка, привет!-сказал он, я вся покраснела. Как бы я хотела, чтобы он в меня влюбился! Если у нас и вправду есть ангелы-хранители, или так называемые феи-крестные, то они как то плохо работают!
-Кулёмина!-окрикнули меня.-Ты что сидишь?-это Жнька из паралели, ботаничка.
-А что мне делать? Скакать?-съязвила я.
-Да нет! А пошли с нами в группу!
-В группу?
-Ну да! Надо на концерте выступить, только один концерт!
-На ладно, я на гитаре играю...
-Супер! У нас как раз только баса не хватает! Сможешь?
-Смогу конечно!-обрадовалась я. Женька ушла. Может у меня наконец появятся друзья?
Я пришла в спортзал, ну а там сидели девчонки из моего и паралельного класса. Та самая Женька, потом Аня и новенькая Кристина. Из моего: Наташа и Нюта.
У нас с Нютой были вечные терки.
-А что ЭТО сюда приперлось? Нам Останкинских башен не надо!-все захохотали, но Нюта продолжила.
-У нас тут чисто женский коллектив! Что ТЫ сюда приперлся?-опять смех. Сквозь него Женя сказала
-Ну я ее на бас пригласила, я же не знала, что Кристя тоже на басе играет! Кулёмина, нам твоя помощь не нужна!
Я развернулась и ушла. В коридоре побежала, по щекам катились слезы. Как можно быть такими без сердечными?! Я не понимаю...Я же тоже человек, и могу чувствовать.
На улице я уже шла. А смысл бежать, от себя не убежишь. По щекам все также катились слезы. Пошел дождь. Ну хоть никто не поймет, что я плачу. Я улыбнулась. По распущенным волосам текли капли, по щекам, по рукам, по кофте... Я посмотрела на верх, как бы к кому то обращаясь.
-Ну где ты! Помоги мне! Я не могу.-точно у меня крыша поехала, уже с небесами общаюсь! Это я что, свою фею вызывала? Или кого?
Тут с неба стала падать звезда, я загадала желание. Но звезда направлялась прямо ко мне.
-АААААААААА-заорала я.Звезда тоже закричала и упала прямо в кусты(белочек там не было! честное слово!)
-Что это?-спросила у кого то я и подошла к кустам. Оттуда вылез симпотичный парень. У него были темные взерошенные волосы и карие глаза.
-Что ЭТО?!-с возмущением сказал тот-Это НЕ ЭТО, а Я!-сказал парень, вылезая из кустов.
-А прости, ты это кто?-спросила Лена.
-Ну я твой фей-крестный!
-Кто-Кто?-удивилась Лена.
-Ну я фея, только мужского рода!-парень посмотрел вокруг-Ты ведь Лена Кулёмина?
-Ну да!
-Так вот! Я буду тебе помогать! Одно мое присутствие-уже удача. Для начала нужно идти к тееб домой, мне же жить где то надо!-сказал парень.
-Эээээ
-АУ! Кулёмина! Тук-тук, база, прием! Земля вызывает, Земля вызывает! Пошли быстрее, а то я заболею-он посмотрел на девушку сверху вниз-и ты тоже!
Они пошли к Лене домой....
-Фей, а скажи, что именно ты будешь делать?-спросила я, когда мы уже пришли ко мне домой, фей помылся и высыхал у батареи.Дед уехал в санаторий на месяц, так что никто не спрашивал, кого это я привела домой.
-Что-что!-передразнил он-Друзей тебе искать, вот что!
-Но как, дорогой мой фей?
-Может прекратишь меня так называть?-раздраженно сказал он.
-Как?-я совершенно ничего не понимала. Вроде феи-это маленькие нарядные девочки, в розовых платьицах, волшебными палочками и крылышками сзади. А тут: парень, в обычных шмотках нашего времени, без крыльев и палочки. Странновато.....
-Как-как!-вновь передразнил он-Феем!
-А как мне тебя называть?-окончательно запуталась я.
-Ой, прости! Я не представился. Меня зовут Игорь Гуцулов. Меня послали на задание из колледжа одаренных фей и феев.
-Ясно.-сказала я, хотя ничего не поняла-а я думала что.....
-Что?-он улыбнулся-а! то, что все феи-маленькие девочки в розовых платьицах с дидамками на головах и волшебной палочкой в руке?
-Ну да...-сказала я.
-Так воТ! Все это придумали ВЫ люди! Мы бываем разных возрастов: дети, подростки, возрослые, даже старики! Про платье мне ничего сказать...Ты думаешь с легко войду в ваш коллектив класса, если приду теда в розовом платьице и с диадемой в голове? Про крылья...Ты их не увидишь, но они есть. У каждого фея или феи свой цвет крылев. Вот у меня ,например, ярко синий в зеленых разводах с красными зигзагами.
-ЧЕГО?!-я полность запуталась.
-Нда.....Хорошую мне подопечную дали, ничего не скажешь! Дура дурой!
-Эй, ты! Не обзывайся! Я вобще то...-начала я, зжав кулаки.
-Знаю, знаю! 5 лет занималась кигбоксингом! Твое личное дело мне читать давали, не волнуйся!-сказал парень и с невозмутимым видом продолжил-Елена Кулёмина, 16 лет. Учится в школе №345 в 11 "А" классе. Друзья: Валерия Новикова, уехала в Англию, учится. Лена осталась одна. Родители: известные врачи, уехали в Швейцарию разрабатывать вакцину от СПИДа. Живет с дедом. Сейчас дед уехал в санатории, так как у него больное сердце. Лена хотела играть в рок-группе, но ее не взяли. Парня не было. Влюбилась в Антона Маркина... Дальше продолжать?-с ухмылкой спросил он, замитеви ме выражение лица.
-Нет, не надо. Так ты все знаешь?
-Наконец то мы родили! Да я все знаю, также могу твои мысли читать!
-ЧТО?!-заорала я.
-Не кричи, я читаю только то, что нужно для дела! Ну а то, что ты посчитала меня в самом начале симпотичным-я сохраню на сердце!
-Ну ты придурок!-заорала я, и стала петь песенку в голове.
-Так, все ясно! Научилась от меня отгораживатся?! Ну ладно, а где я буду спать?
Сходи сам за раскладушкой! Она на балконе. А я пока ширму поставлю.
-Все, я на балкон-крикнул он.
Через 10 минут мы уже спали.
Чудо
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-25 16:33:02
Поделиться22009-06-25 16:34:22
Утро. Как же хорошо то. Хотя чего хорошего? Друзей у меня как не было, так и не будет! Зато сон такой классный приснился про фею-парня очень даже красивого, который умел мысли читать. Да уж!
-Эй! Лена! Очнись! Я реален!-кто то подошел к моей кровати.-Ну а то, что ты меня красивым считаешь-спасибо конечно! Мне приятно!
-АААААААААААА, так это был не сон?-я быстро села на кровати и смотрела на парня. Из кухни доносился приятный запах, а фей был уже одет.
Он что, еще мне и завтрак приготовил?
-Да, я приготовил завтрак, только не тебе, а НАМ!-сказал Игорь-Ты вставть будешь или как?
-Слушай ты! А мне может переодется надо!-взвилась я.
Наглый!
-Да уж! Кто-кто а по наглости мне опыта не занимать. Ладно, выйду.
Я быстро встала натянула джинсы и футболку.
Заходи уж!
-Так, Кулёмина! Завтракать!-крикнул он, и я побежала на кухню.
-Что тут у нас?-спросила я, забежав на кухню-БЛИНЫ?!
-А что? Ты же вроде их очень любишь. Прости но икру с шампанским тебе еще рановато!-сказал он и положил мне на тарелку несколько блинчиков.
Я откусила от одного.....
-ИГОРЕК! СУПЕР! СПАСИБО! ТАКИХ ВКУСНЫХ БЛИНОВ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА!!!-закричала я и начала есть.
-Ну спасибо-сказал он и достал бутерброды.-Вот я люблю бутерброды по утрам!
А зачем мне это знать? Я же замуж за тебя не собираюсь!
-Кто знает, кто знает!-засмеялся он.
-Опять подсматривал?! Ну ладно, ради твоих вкусных блинов каждое утро не буду тебе ничего делать!
-На том спасибо!-опять засмеялся он.
-А как ты в наш класс собрался?
-А вот!-он протянул мне документы.
-ФАЛЬШИВЫЕ ДОКУМЕНТЫ?!
-С чего ты взяла? Это мои документы. Я с ними всегда на Земле бываю!
-Ясно-я прикончила блины-Ну что, в школу?
-Угу, пошли!
-Здравствуйте ребята!-в класс вошел ИИ, наш классный руководитель.-У нас новенький! Игорь, заходи!
В класс вошел мой фей. Я видела, как девчонки с интересном смотрели на него. Я подумала, Игорь, не зазнавайся, но ты тут многим понравился!
Игорь посмотрел на меня и улыбнулся. Я еле сдержалась, чтоб не засмеяться.
-Ребята, это Игорь Гуцулов. Так Игорь, садись...
-ИИ, можно я сам?-он улыбнулся. Девчонки, с которыми никто не сидел, смотрели радостно. С Леной тоже никто не сидел, но она еле сдерживалась, чтоб не рассмеятся.
Только попробуй не со мной сесть! Домой не пущу! И опять улыбнулась. Все таки классно, что ты мои мысли читаешь! Игорь подошел к моей парте и сказал
-С тобой можно?-тоже еле сдерживаясь от смеха.
-Можно,-еще чуть-чуть и я бы не выдержала.
Садись блин! А то я заржу!
Тут в голове как бы возникли буквы
"Я сейчас тоже со смеху помру" и быстренько сел.
-Так ребята, пишем новую тему....
-Игорь! Ты специально?-сказала я, когда мы одни из первых выбежали из класса?
В ответ только хохот. Я тоже рассмеялась. Мимо нас прошла Лебедева и Зеленова-две неразлучые подружки. Я услышала, как Полина сказала
-А это что еще за фрукт?-я еле сдержалась чтоб не рассхохотатся.
-Это новенький. Игорь Гуцулов.
-А че он вокруг этого чучела бродит? Сейчас мы это исправим.
Она подошла к нам, я решила отойти, все равно он мне все расскажет.
Ну че она там говорит то?-подумала я
Опять в голове возникли строчки
"Подожди! Дай я от смеха отойду. Вобщем
-Привет, а ты новенький из 11 "А"?
-ну да
-Меня Полина зовут, а тебя?
-Ну меня Игорь Гуцулов, для тебя просто Гуцул.
-А что это вокруг тебя чучело крутится?"
Я вскипела от возмущения.
ЧУЧЕЛО!
"Успокойся ты! Или я буду ржать долго...очень долго!
-А вокруг меня чучел не бывает, ну разве что сейчас
-ЧТО?!
-Полин, уйди а!"
Он подошел ко мне.
-Да Игорь! Ты даешь! А можно я тебя Гуцулом буду звать?
-Можно конечно! -он улыбнулся и заржал, как и обещал.
-Да успокойся ты! Сейчас алгебра, поможешь? ты в ней счеешь?
-Ну секу
-Так вот, будешь мне помогать! Она меня сто поцентов спросит!
-Ладно, что поделаешь!
И мы пошли в класс, взявшись за руки.
-Так к доске пойдет-Борзова нарочисто долго выбирала мученика. Я сидела и дрожала
Не меня, не меня, не меня...
"Лен, ну что ты в самом деле! Я тебе помогу!"-рука Гуцула легла на мою.
Спасибо Гуцул, но я все равно боюсь!
-К доске пойдет Кулёмина!
Я на тресущихся ногах прошла к доске
"Дорогая моя подопечная Лена Кулёмина! У тебя очень сильно ноги трясутся. УСПОКОЙСЯ!"
Я успокоилась.
-Так, Лена, вот тебе задача-она дала учебник-прочитай ее. Я дам время для решения, а потом объяснишь.
Я прочитала задачу. Ничего не поняла. Гуцул улыбнулся и стал мне говорить, что делать и как решать. Я решила ее на доске, потом все объяснила.
-Молодец Лена-сказала ЛФ.
Да это не я, а Игорь молодец!
"Спасибо!"
-Пять! Садись.
Радостная я побежала к парте.
Уф! Игорь, большое тебе спасибо! Если б не ты!!! Так бы и обняла тебя, но не думаю, что меня поймут!
"Тебя точно все съедят!"
Я увидела, что он усмехнулся. Я почувствовала чей-то взгляд. Антон...
Он показал мне большой палец.
"Все...Ленка, поря тебя спасать!"
Замолкни
" Да уж! Только тебя мальчик с победой поздравил(причем с мнимой) сразу Замолкни! Ну ты даешь, Кулёмина!"
А что, ревнуешь?
"ТЫ ЧТО?! СОВСЕМ ТОГО?! БЫЛО БЫ К КОМУ!"
Так вот и замолкни!
Гуцул обиделся и отвернуся.
Поделиться32009-06-25 16:36:14
На перемене я подошла к Гуцулу.
-Гуцул, ну что ты! Ты же мой фей! Помогай, а не издевайся!-я заглянула ему в глаза-ну не дуйся! Помоги лучше мне с ним познакомится! Ну пожайлуста!
-Ну ладно,-хмуро сказал он,-Но в следуйщий раз я просто улечу, и останется от меня тебе только воспоминание!
-Хорошо! Спасибо тебе Гуцулик!-я чмокнула его в щеку-Ну все,я побежала, а ты?
-Мне к директору вашему зайти надо.
-Ну ладно, дома встретимся. А ты дорогу найдешь?
-Найду конечно! Ну пока,-и он пошел к директору.
(оторвемся от повествования от первого лица)
Гуцул побежал в сторону туалтов. Забежал в мужской.
-Придется выполнять желание-сказал он грустно-но почему то не хочется...ИГОРЬ! надо!-он сказал что-то шепотом и шелкнул пальцами.
(мы вернулись!)
Я шла по дороге. Тут из школы выбегает Антон.
-Лен, привет.
-Антон, привет.
-Называй меня Тохой.
-Ну ладно, Тоха.
-Лен, а ты любишь спорт?-спросил он и встал на доску.
-Ну да, я батскетболом занималась, кигбоскингом.
-Супер! А хочешь на доске научу?
-Конечно!
-Ну тогда приходи сегодня в скейт парк часов в пять, устроит?
-Устроит
-До встречи.
Я радостная побежала домой.
Гуцул! УРА! Он меня пригласил в скейтпарк!
"Знаю"
Откуда?
"А мысли твои издалека видно, кстати"
-Лен, постой!-донеслось сзади. Это был Гуцул.
-ИГОРЬ! СПАСИБО! ВЕДЬ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?!-закричала я и обнала его.
Дома у меня началась паника
-ЧТО МНЕ ОДЕТЬ? Может юбку?-думала я вслух. Гуцул сидел и смотрел в телевизор, но тут он посмотрел на меня.
-Ты вродеюбки надух не переносишь!-сказал он.
-Ну раньше да, а теперь я хочу понравится Антону.-сказала я и стала досавать из-под кровати сумку. Игорь смотрел на меня.
-Лен. Если он тебя полюбит, то полюбит такой, какая ты есть. Так что наряжайся конечно если хочешь, но если он увидев тебя в штанах и без слоя штукатурки бросит-не реви и меня не зови.
-Не буду, не буду!-сказала я-О нашла!-я вытащила на свет божий юбочку в складочку и топик к ней-Гуцул, не будь занудой! Все будет отлично!
-Мне с тобой пойти. или как?-спросил он.
-Не ходи. Игорь, выйди, а! Мне переодется надо.-сказала я прикладывая к себе топик и юбочку, мозг начал работать.-Игорь, а может мне одеть лучше бриджы, а то если я упаду?
Он засмеялся.
-Да уж, это будет зрелище. Если я его пропущу, то никогда себе не прощу!-он вышел. Я быстро переоделась сначала в майку и бриджы.
-Ну как я тебе?-закричала я, вертясь перед зеркалом. Он вошел и окинул меня взглядом.
-Ну ничего так, вот в этом я тебя отпущу. А теперь давай юбку одевай-он опят вышел. Я сняла бриджи и одела юбку.
Чего то не хватает. Игорь, принеси пожайлуста в прихожей коробка стоит.
Он зашел с коробкой и встал. Я выхватила ее у него и одела туфли.
-Ну как я тебе?-спросила я, кружась перед зеркалом.
-Нормально, но не для скейтпарка.
-Ну тогда опять выйди, я пока бриджы натяну.
-Да я за ширму спрячусь!
Через минут десять я вышла из дома. Радостная побежала к скейт парку....
(опять уйдем от первого лица!)
Гуцул сидел дома на кровати, держа голову руками, будто она упадет. Потом начал раскачиватся из стороны в сторону.
"Вот блин! Я влюбился в эту...пацанку! Мало того, что я ее фей, так мне еще нужно будет ей помогать и искать ей вторую половинку! Ужас!"
Тут что-то запиликало. Парень достал из рюкзака какую то тарелку.
-Да, я вас слушаю.
-ГУЦУЛОВ! ЭТО что за ужас! ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В СВОЮ ПОДОПЕЧНУЮ?! НЕ ХОЧЕШЬ ЕЙ ПОМОГаТЬ? А ПРИДЕТСЯ! ЭТО И БУДЕТ ТВОИМ НАКАЗАНИЕМ!-лицо декана испарилось....
Я бежала по дороге. А вот и скейт-парк. Я завернула за угол и встертилась нос к носу с Антоном
-О, привет!-он улыбнулся-начнем занятия?
-Конечно!....
Я занималась с Антоном каждый день. Несколько раз со мной шел Гуцул, который был очень хмурым в последнее время. Я часто его спрашивала, в чем дело, но он неотвечал. Но я тут же об этом забывала. У меня была НОВАЯ жизнь. Друзей появилась куча, был парень. Мы с ним несколько раз целовались. Но тут появился ОН! Мне показалось, что Антона я и не любила никогда. Я попросила Гуцула мне помочь. Он помог отвязатся от Антона, но так, что я оказалась обиженной стороной. А теперь я клянчила у него Витеньку, мою новую любовь.
-Ну Гуцулик! Ну будь лапонькой! Ну он мне очень нравится.-мы сидели н физкультуре, которую Витенька и преподовал. Да-да, он УЧИТЕЛЬ!
-Ладно, я попробую-сказал Гуцул и щелкнул пальцами.
-Гуцул! Спасибо, солнышко ты мое!
Урок прошел нормально, Витенька даже не посмотрел в мою сторону. Звонок. Я осталась послушать Ранеток, ту группу, в которую меня не взяли.
-Лен, знаешь-начала Аня-вобщем Кристина ушла со скандалом. Давай ты будешь басисткой? Из-за Нюты не беспокойся, она будет молчать-поспешно добавила она. Я повернула голову на Гуцула.
Это твоих рук дело?
"Нет"
Он посмотрел на меня очень честными глазами. Через чур честными.
Ну да ладно.
-Ладно, Ань,я согласна.
-Ура, тогда завтра приходи!-радостная Аня убежала к подружкам. Я подошла к Гуцулу.
-Это точно не ты?
-Я когда нибудь тебе врал?-Гуцул старательно прятал глаза.
-Ну допустим я тебе поверила....
-Кулёмина! Можно тебя на минутку?-голос Витеньки заставил моё сердце колотится.
-Да, ВМ-и я побежала к нему...
(а теперь все от третьего лица!)
Гуцул тем временем достал свою тарелку и стал туда смотреть. На ней были видные Лена и ВМ.
-Гуцулов, а ты тут будешь сидеть?-спросил ВМ.
-ВМ, а давайте поговорим в раздевалке.
-Хорошо, Лено....Лена.-Витенька улыбнулся и взял Лену за руку. А Гуцул утсавился в экран.
-Кулём.....то есть Ленка. Вобщем-он взял ее за руку, Гуцул сжал кулаки-Вобщем, ты мне нравишься!
Лена наигранно удивленно посмотрела на него и послала сообщение Гуцулу
"Ура! Он сказал, что я ему нравлюсь! Гуцулик, так и хочется тебе чмокнуть!"
А потом тихо сказала
-Вы мне тоже, очень нравитесь-и потнулась к его губам....
Гуцул отшвырнул от себя тарелку и выбежал из зала. Он не хотел сегодня возвращатся к Лене. Тут в него вразался какой то мужчина.
-Простите, я виноват-сказал Гуцул и посмотрел на человека-ДЕКАН?!
-О, Гуцулов! А я тебя ищу! Все, Кулёмина в твоем присутствии не нуждается. Сегодня вечером я забираю тебя. в 21.00 ты должен стоят у окна.
-Хорошо.-декан исчез, а Гуцулов поплелся к Кулёминой.
"Ленк, а ты во сколько домой придешь?"
"Часиков в восемь, а что? Мы с Витенькой в кино пойдем!"
"Ничего, ну значит до встречи"
"Ага"
Игорь быстро собрал вещи в свой рюкзачок. "Думай о том, что скоро ты ее увидишь в последний раз, а потом все забудется, как страшный сон, нет, все таки как самый лучший сон!!! Уже почти восемь. Еще час." Тут хлопнула дверь и в комнату вбежала Лена, подбежала к парню и повисла у него на шее.
-Гуцулик, миленький! Я тебя просто обажаю! У нас с Витенькой все супер!! Он меня любит! И это благодоря тебе!-Лена чмокнула его в щечку. "Забыть будет трудно!"-подумал парень.
-Лен, ну вот, у тебя все хорошо. Мне тут делать больше нечего. Так что я сегодня улетаю-Гуцул вырвался из ее обьятий и стал собирать вещи.
-Как?! Сегодня?-Лена села на кровать.
-Ну да, в девять!-Гуцул пытался на нее не смотреть. "Может признатся ей?Все равно больше не увидимся и мне легче будет! Точно. Без пяти девять и признаюсь. Чтоб сразу исчезнуть."
20.55
-Ну что Лен, я скоро улечу.-сказал Гуцул, грустно повесив голову.
-Я буду скучать! Ты самый лучший.....
Игорь поднял голову, в глазах мелькнула надежда.
-....Друг-закончила Лена-Спасибо тебе за все!
Игорь посмотрел на часы "20.59" "Пора"
-Лен ты знаешь,-начал он, когда Лена пришла в комнату.
-ЧТо?
-Вобщем, ты мне нравишься! Очень...-сказал Гуцул и опустил голову. "Где же декан?!"
Лена сидела и смотрела в одну точку. Внутри нее все перемешалось.
"Как?! А почему ты мне раньше не сказал?"
-А это что-то бы изменило? Ты влюбляешься во всех! А мне было больно. Очень больно. Особенно сегодня. Я даже не хотел сюда возвращатся, но встретил декана. Он все знал и решил меня вернуть, чтоб тебе жизнь не портить! Ты сама сказала, что счастлива-Гуцул все также стоял лицом к окну, а сейчас повернулся-Прощай, Леночка. И будь счастлива. Хотя бы этим ВМом. Прощай-Гуцул стал исчезать.
-НЕТ! ИГОРЬ! НЕТ!!!!-Лена кинулась к нему, но там остался только белый дым. Лена опустилась на пол от бессилия что-нибудь изменить и заплакала.
Каждый день был похож на предидущий. Каждый день Лена избегала ВМ, который совершенно не понимал, что случилось с Леной. Каждый день после школы девушка просто бегом шла домой. Из группы ушла, друзей опять не стало. Все вернулось. Как было вначале, тем и закончилось. Только в сердце была боль. Сильная боль. Лена не могла понять, как она не поняла сразу, что Игорь намного больше, чем друг и фей...Но не поняла, вот и расплатится за это. Ведь только тогда, когда Игорь начал исчезать, Лена разобралась таки в своих чувствах. Но они больше не встретятся...
Дождливый день. Лена вышла на улицу, зонтик как всегда лежал дома в прихожей, приготовленный к тому, чтобы его взяли с собой. Но по закону мирового свинства Лена его забыла. Точнее будет сказать, что забывать она стала многое, многое...С того момента...
В школе было невыносимо. Все спрашивали про Гуцула, а без слез о нем Лена говорить не могла. Вот она и не общалась с людьми. Вот они всех и избегала...
Дождь. На улицах никого, все либо дома, либо случайная пара пробежит, закрывшись чем-нибудь в свой подъезд. По улицам, шатаясь, бродит девушка. Вся мокрая, на улице не жарко. "Можно и заболеть!"-подумала она-"Все равно! А зачем жить?!"
Капли смешивались со слезами, которые уже текли слабо, просто влаги не хавтало. Лена подняла голову, посмотрела наверх и прошептала: "Ты меня слышишь? О чем я говорю, конечно нет! Прости...Я хочу сказать тебе еще много чего, но не знаю, как это выразить словами. Невозможно...Таких еще слов не придумали....Игорь, прости....Я поняла теперь, как было тебе больно. Я...люблю...люблю тебя! Но мы не встретимся...Прощай..."
И девушка прошла дальше, глотая слезы....
(Тем временем где-то в северной части Канады)
Молодой темноволосый парень шел за руку с красивенькой шатеночкой. Точнее ранье она была некрасивой толстой дурнушкой с веснушками и очками. А теперь она стала такой красавицей.
-О, мой дорогой Грег!!! Спасибо тебе огромное! Я стала такая красивая!!!-девушка улыбнулась и чмокнула парня в щеку.
-Изабелль, прекрати!-парень сердито стер с щеки этот противный блеск,-Я же сказал, не надо меня чмокать и целовать! А также обнимать!-и зашагал вперед
Девушка побежала за ним.
-Ну Грег! Ну прости! Я виновата! Но я так счастлива!-сказала она и закружилась по улице.-И все благодоря тебе!
Грег хмуро посмотрел на девушку.
-Еще бы! Я же хочу сдать экзамен!-он опять пошел дальше. Девушка что-то ему говорила, но он не слушал. Он услышал что-то намного важное, то, что говорило внутри....
"Можно и заболеть! Все равно! Зачем жить?!Ты меня слышишь? О чем я говорю, конечно нет! Прости...Я хочу сказать тебе еще много чего, но не знаю, как это выразить словами. Невозможно...Таких еще слов не придумали....Игорь, прости....Я поняла теперь, как было тебе больно. Я...люблю...люблю тебя! Но мы не встретимся...Прощай..."
"Лена...Но как? Они же перекрыли мне общение с ней! Как?! Леночка, ты меня прости. Я мог сказать все раньше, но я боялся...Трус я! И сбежал в Канаду. Я так хочу тебя хотя бы краем глаза увидеть! Но это невозможно. Прости, милая...И не бери на себя вину! Вина пусть лежит на мне! А ты будь счастлива, даже без меня! Я тебя умоляю! Прощай...может еще и услышу тебя когда...."=по щеке у парня прокатилась слеза.
-Грег! Что с тобой?-спросила Изабелль.
-Ничего, Лиз, я сегодня возвращаюсь.
-А почему?
-Ты уже не нуждаешься в моей помощи!-и парень побежал п улице....
Поделиться42009-06-25 16:37:11
Что-то кольнуло в душе у девушки, и опять в мозгу возникли слова. Это было послание Гуцула. "Ура! Он смог его отправить!!!" Она стала внимательно то ли читать, то ли смотреть, то ли слушать....
"Лена...Но как? Они же перекрыли мне общение с ней! Как?! Леночка, ты меня прости. Я мог сказать все раньше, но я боялся...Трус я! И сбежал в Канаду. Я так хочу тебя хотя бы краем глаза увидеть! Но это невозможно. Прости, милая...И не бери на себя вину! Вина пусть лежит на мне! А ты будь счастлива, даже без меня! Я тебя умоляю! Прощай...может еще и услышу тебя когда...."
-Игорь...-на лице у девушки сразу появилось подобие улыбки, солнце выглянуло из-за туч и осветило ее лицо светом. Сейчас она казалась особенно красивой. Пшеничного цвета волосы завивались в спиральки, вымытое дождем лицо стало еще ярче и прекрасней. Глаза, яркие и без всякой косметики горели золотым огнем, губы были похожи на спелые и сочные вишни(опять же без грамма косметики), спина выпрямилась. На другой стороне шел Степнов, хотевший убежать от дождя, но увидев Кулёмину остановился.
-Лена!-крикнул он-Подойди ко мне!
Лена подошла, не учуяв подвоха...
(тем временем в колледже фей и феев)
-Пропустите! Я должен с ним поговорить!-кричали с наружи. Декан поднал лицо, оторвавшись от чьего то личного дела. В кабинет ворвался молодой темноволосый и кариеглазый фей с крыльями ярко синий в зеленых разводах с красными зигзагами цвета и закричал
-Я должен попасть на Землю! Я не хочу быть феем!
Декан от удивления уронил все папки со стола. Бумаги разлетелись по ковру, но казалось, что никто этого не заметил.
-Ты ЧТО?!-спрсоил декан, вытирая очки.
-Я хочу стать человеком!-крикнул парень.
-Скажите ваш номер-приказал декан, оправившись от удивления.
-348-сказал тот.
-Такс...Ага! Вы влюбившийся фей значит?
Парень кивнул.
-Ну тогда идем за мной, будем крылья тебе отрезать! Предупреждаю-можешь отказатся, так как это будет очень больно!
-Ни за что!-твердо ответил тот.
-Ну ладно, идем-декан встал и пошел к двери-Таточка, позвоните Авгению Авгеньичу, скажите, что у него посититель!
-Хорошо, Абдула Григорьевич-сказала секретарша и набрала номер...
-Ну что, не передумал?-спросил декан. Они стояли у странной конструкции с огромным лезвием всередине.
-Нет!-твердо ответил парень.
-Ну тогда, давай, ложи сюда свои крылышки
Парень подошел к конструкции, в выделенные места вставил крылья. Лезвие упало. №348 закусил губу, пошла кровь. В местах сраза кровь лила ручьем. Это была адская боль.
-ну что? Готов вернутся?-декану было очень жаль парня, но он сам выбрал.
-Готов!
Декан щелкнул пальцами, и №348 стал испорятся....
-Что вам, ВМ?-Лена подошла к физ-руку.
-Лен, ты мне очень нравишься!-физрук покраснел.
-И что?
-А я тебе нет?-он покраснел еще больше.
-Нет.-Лена рассматривала большой куст, словно ожидая появления фея.
-Но почему?
-Странный вопрос! Вы мне просто не нравитесь!!!-Лена посмотрела на него. Но физрук приблизился к девушке, притяну к себе и поцеловал.....
(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ!)
Тем временем Гуцулова готовили к отправке. Щелчок-Гуцул падает на землю.
-УРА!!!!!-орет парень и видит какую то пару. Они целуются. Высокий дядька, точно лет за сорок, и молоденькая девушка с пшеничными волосами слегка завитыми в кудряшки. "Когда же я наконец так же поцелую Лену....ЛЕНА?!" Девушка отошла от мужика и побежала вперед. Гуцул узнал в ней Лену... Мир начинал рушится. "Но зачем?"-Гуцул с мертвым видом сел на лавочку и закрыл лицо руками....
Лена бежала домой.
"Какой он гад! Ненавижу его!!! И как я могла подумать, что люблю?!"-Лена приюежала к дому, села на лавку, отдышатся. Мимо прошел парень с темными волосами.
-ИГОРЬ?!-Лена побежала к нему....