16 апреля.
Город освещали фонари, неоновые вывески и прочие источники света, давая этим понять, что уже приближалась ночь. Однако на улице до сих пор было светло, поскольку на небе не было видно ни облачка. В открытое окно кафе «Под Мухой» прорывался тёплый весенний ветерок, врезаясь в лёгкие посетителей и освежая помещение. За одним из столиков сидела небольшая дружная компания. Они всё время над чем-то смеялись или же наоборот застывали на месте, от только что рассказанных, страшных историй. Такую сейчас им рассказывал Стас…
-Мой друг снимает комнату, - начал он, - а прежний жилец там покончил с собой… - вся компания моментально замерла, ожидая продолжения истории, - и вот он рассказывал… Мою говорит  голову в ванной, и чувствую, что сзади кто-то есть… Я собираюсь голову повернуть, смотрю, а меня за плечо трогает до жути страшная тонкая женская рука…
Кулёмина занервничала и напряглась… сейчас ей казалось, что её тоже кто-то трогает за плечо… Девушка резко повернулась… сзади стояла Аня. Лена облегченно вздохнула и спросила:
-Анька, а почему ты во всём чёрном? – остальные тоже уставились на неё, осматривая с ног до головы.
-Девочка знакомая умерла, из нашей школы… Мы с ней дружили…
-А кто? Может, я её тоже знаю? – встряла, везде сующая нос, Новикова.
-Темникова Наташа… - ответила грустно та, и плюхнулась рядом с Леной на стул…
Лера пожала плечами, показывая этим, что не знает таких, и повернулась к Стасу. Он ей очень нравился, и девушка этого не скрывала, вот только Стас почему-то тормозил.
-Ленка, пойдём со мной в туалет, я переоденусь? – тихо шепнула ей на ухо Липатова.
-Мы сейчас придём! – сообщила всем Ленка и они с Аней вышли из-за стола.

21:44…
Прокопьева зашла в кабинку, а Лена включив кран, начала мыть руки . И тут она не сдержалась и решила спросить подругу:
-Ань, а отчего Наташа умерла?
-Говорят, ездила с друзьями понырять, уплыла одна и утонула… - проронила Аня.
-Наверное, страшно от удушья умирать, - обреченно вздохнула Кулёмина, и снова начала мыть руки.
-А ещё говорят, когда её нашли, у неё такое жуткое лицо было…
Внезапно зазвонил телефон… Кулёмина медленно подняла голову. Почему-то это напрягло её, особенно неизвестная, красивая, медленная мелодия… Она перевела взгляд на мобильный, который оставила Аня на раковине.
-Анют, телефон… - сообщила ей девушка.
-Что? Мой не так звонит! – послышался голос из кабинки.
-Ну, я же вижу…
-От кого?
Кулёмина подошла к раковине и взяла в руки телефон Прокопьевой.
-Имени нет, только номер! – сказала она подруге.
Аня, переодевшись, вылетела из кабинки с чёрной одеждой в руках и подошла к подруге.
«Получено сообщение…» - высветилась надпись на дисплее.
-Не поняла… Это же номер моего мобильного… - испуганно прошептала Прокопьева.
-Как это?
Аня набрала номер и приставила телефон к уху:
-Получено новое сообщение, - послышался голос автоответчика, - сообщение отправлено 18 апреля в 23:04…
-Чего? – еле выдавила Анюта, отодвигая от себя трубку.
Лена подошла к подруге и они вместе начали слушать сообщение…
«Послышались звуки… стало понятно, что этот сигнал оповещал о приближении поезда… Ну, вот, дождь пошёл… АААААААААААА!» - девушки с ужасом отпряли от телефона.

Они вернулись за столик и всё рассказали друзьям.
-Значит, на твой телефон пришло сообщение с твоего же телефона? – удивлённо спросил Стас, - так ведь 18 апреля послезавтра…
-Ань, это же твой голос кричит… - сказала, не менее ошарашенная, Лера, прижимая к уху телефон Прокопьевой.
-Как такое может быть? – взбесилась брюнетка и выхватила у неё из рук свой мобильный, - что ты говоришь?
-А может, это твой парень пошутил? – предположил Антон.
От слов Антона Аня засмеялась и выговорила:
-Был бы у меня парень, стала бы я с вами болтаться?
-Ну, а кто тебя знает? – стрельнула глазками хитрая Новикова.
-Слушайте, а давайте на выходных съездим на озеро? У меня там знакомый пансионат открыл! – предложил Стас. Вся история с телефоном Ани его уже начинала пугать, поэтому он решил отвлечь всех от неё. К тому же он считал, что это скорее всего, лишь очередная дурацкая шутка.
-Здорово! Поехали! – громче всех закричала Анюта, а её поддержала Новикова. Две взбалмошные девушки… Им кроме развлечений ничего не нужно…
-Я всё организую! Давайте номера телефонов… - парень написал на бумажке свой номер, и вся небольшая компания начала делать ему дозвон.
-Лен, ты тоже давай…
-Я? – блондинка уставилась на них. Девушка не любила мероприятия такого типа, но всё равно понимала, что под давлением Новиковой ей придётся ехать.
-Да, давай! – вот, и Новикова начала её пихать в бок…

Холодные стены морга… грязный кафельный пол… На небольшом столе лежит тело вышеупомянутой Темниковой Наташи…
Кареглазый парень натягивает на себя белые стерильные перчатки и подходит к трупу. Довольно неприятно, но у него есть на это причины… Он приподнимает покрывало, становится видно лицо девушки. Парень осторожно открывает её рот и засовывает туда пальцы. Нащупав что-то твёрдое, начинает вытаскивать… «Только не это!» виднеется красный леденец.
Сзади хлопнула дверь, отчего он быстро отпрял от трупа и накинул на него покрывало.
Перед ним появился знакомый следователь Миронов.
-Чем занимаетесь? – слышится неприятный голос мужчины.
-Да так…
-Какой вы неприветливый… - говорит следователь, прикуривая сигарету. По комнате распространяется едкий дым, - труп я должен забрать, всё это становится похоже на убийство.
Миронов подходит к парню:
-Господин, Гуцулов… Вашу сестру… - он немного медлит, - звали Ритой? Не так ли?
Гуцулов ничего не отвечает, а просто проходит мимо него к выходу.

Лена, Лера и Аня сидели на очередной скучной лекции по психологии. Почему девушки выбрали именно эту профессию после распада Ранеток? Они и сами не знали ответа на этот вопрос… первое, что под руку подвернулось, ведь главное, что они вместе.
Аня строчила очередную смс своему парню в то время, как занудный преподаватель рассказывал что-то о детской психике.
-Ты что, расстаёшься с Максом? – Лера выпучила глаза, заглянув в её телефон.
-А что? Мне Стасик больше нравится! – хитро улыбнулась Прокопьева.
-Стас? – блондинка застыла на месте. Вот, кажется, теперь она точно не сможет завоевать его сердце.
-Эй, вы… в фиолетовом! – послышался нудный голос Егора Александровича.
Лера пихнула локтём в бок Аню, чтобы она оторвалась от мобильного.
-Я? – наконец-то очнулась та.
-Вы-вы… тема сегодняшней лекции?
-Ну, эээ… типа… насилие порождает насилие? – растеряно выпалила Прокопьева.
Прозвенел спасающий звонок, все начали собирать сумки.
-Да, типа того… - недовольно буркнул преподаватель.
Анюта легко вздохнула и принялась собирать сумку.
-Ань, ты куда сейчас? – спросила Новикова, поднимаясь с места.
-Я на работу! Пока! – выкрикнула девушка и помчалась из аудитории.
-Лееен… Лен! Что с тобой? – Новикова заметила, что Кулёмина всю лекцию витает в облаках. Не влюбилась ли… Хотя у Леры это уже переходит в манию. Ей всюду мерещится любовь.
-А, да так, ничего… пойдём…

Вечер…
Лена читала очередную книжку по психологии, когда у неё зазвонил телефон. Она неохотно встала и поплелась к тумбочке. На дисплее высветилась надпись «Аня».
-Да, Анют…
-Ленка! А давай завтра с тобой по магазинам пойдём? – послышался весёлый голос подруги.
-Куда? – Кулёмина чуть не упала. Чтобы её в магазин звали за шмотками? Нет уж…
-Ленка, тут распродажа купальников началась… Ты ведь говорила, что любишь плавать! Хочу что-нибудь симпатичное себе присмотреть…
-Хорошо… - обреченно сказала Кулёмина, потому что спорить было бесполезно.
Тут в трубке послышались знакомые сигналы… они оповещали о приближении поезда… У Лены всё сжалось внутри, и она присела на кровать.
-Ань, ты где сейчас?
-Что? Я тебя не слышу… Да что такое? Лен, алло! Слышишь меня…
Лена взглянула на часы.
-Ань, помнишь сообщение? Оно ведь было отправлено сегодня в 23:04?
-Сообщение? Лен, мне ничего не слышно!
Кулёмина вжалась в кровать и уже начинала дрожать. В трубке послышался голос Ани:
-Ну, вот, дождь пошёл…
-Анька… - тихо прошептала блондинка.
-АААААА…
-Анька! Ань! Что с тобой? Ань! – бешено начала кричать Лена, но ответа не последовало.
Стрелки часов показывали 23:04…

Много народу… И все в чёрном…
На стульях стоит красный гроб… рядом с ним, со стола, с фотографии, на всех смотрит Аня и улыбается…
Лена неотрывно смотрит на эту фотографию и плачет. Потеря подруги – это всегда тяжело, а ей сейчас тяжелее в два раза. Ведь она слышала, как Аня кричала и совершенно ничего не могла с собой поделать… Слёзы с новой силой накатывали на неё и душили…
Не выдержав больше этой атмосферы, девушка поднялась с дивана и направилась в комнату Прокопьевой.
Темнота окружила её… Кулёмина подошла к столу и включила ночник. Комната осветилась мрачным светом, от которого стало тошно. Она села на стул и взяла в руки фотоальбом… «Вот на фотографии они с Аней и Лерой… Тут Анютка одна, такая смешная! Никто бы и не подумал, что она скоро умрёт…» За дверью ванной комнаты послышался какой-то стук, шаги… Кулёмина вскочила и моментально подскочив к двери, резко дёрнула за ручку. Оттуда вышел высокий кареглазый парень. Они встретились с ним взглядами…
-Кто вы? – тихо спросила девушка, но он не ответил, а просто прошёл мимо неё.
Лена так и осталась стоять, не в силах пошевелиться…
Тут она услышала голоса каких-то девочек. Лена медленно направилась на эти голоса, доносящиеся с улицы.
-Говорят… Аня не сразу умерла…
-Да? А как?
-Поезд оторвал ей одну руку и ногу… она ещё долго ползла до станции… молила о помощи…
-Это значит… что её тоже убили?
-Что значит убили? – Кулёмина не выдержала и выбежала на улицу. Перед ней стояла небольшая толпа девушек. Все они были одеты одинаково, похоже гимназистки, - пожалуйста, объясните! – продолжала кричать Лена.
-Она ведь тоже получила это сообщение? Да? – испуганно спросила одна из них, - со своего собственного мобильного?
-И что? – послышался встревоженный голос, неизвестно откуда взявшейся, Леры.
-Значит опять предупреждение о смерти…
-Предупреждение о смерти? – Новикова потихоньку начинала выпячивать глаза.
-Наташа тоже такое получила…
-Наташа? – удивилась Кулёмина, - это не та девочка, которая утонула?
-Она убила сначала Наташу, а с её мобильного на мобильный Ани… - продолжала тёмненькая девочка.
-Что значит она убила? Вы знаете преступника? – девочки отрицательно помотали головами.
-Точно никто не знает! Говорят, что это женщина, которая умерла с ненавистью в душе…
-Что? – хором выпалили Лера и Лена.
-Говорят, что она находит человека через мобильный телефон… А потом выбирает один из номеров в памяти телефона убитого и намечает следующую жертву… и так без конца! Так что лучше отключить автоответчик… Мы пойдём… - девочки развернулись и направились в сторону большого шоссе, а Кулёмина и Новикова так и остались стоять одни, посреди улицы…

21 апреля 15:28
-Анька погибла… Три дня назад под поезд попала.
-Ты хочешь сказать, что то сообщение как-то… - парень не договорил, а лишь испуганными глазами посмотрел на Лену.
Сейчас, стоя на крыше универмага, и смотря вниз, Стасу казалось, что скоро придёт конец и ему. В глазах было какое-то помутнение, ему было жаль Аню. Она была хорошей девчонкой, правда после школы они все редко виделись.
-Да… - подтвердила Кулёмина, и тоже опустила свой взгляд вниз, - она умерла в указанный день, в указанное время, с теми же словами, что и на автоответчике. Разве может такое быть? – она с болью посмотрела на парня. Стало трудно дышать. И слёзы вырывались на волю, но она была сильной. Значит, не должна показывать слабость… - а милиция говорит, что это всё самоубийство.
Стас отошёл от края и достал свой мобильный. Медленно открыл крышку раскладушки  и набрал несколько клавиш… После протянул Лене…
-Это ведь не мой голос? – со страхом и надеждой взглянул ей в глаза.
Кулёмина дрожащими руками поднесла телефон к уху:
«Сообщение получено 21 апреля в 15:34… Вот чёрт! Совсем забыл.. АААААААА!» - Ленка отодвинула телефон и положительно кивнула головой.
-Нет… - тихо сказал парень, - ведь этого не может быть! – Стас уже начал кричать и направился в сторону лифта.
-21 апреля! Это же сегодня! – Лена пошла следом за ним, - через две минуты… - сказала девушка, взглянув на часы.
-Быть такого не может! Приколоться решили? Вы ведь это всё подстроили? А я чуть не попался… - Стас нажал на кнопку вызова лифта.
-Эй, Стас! Подожди! – послышался голос тёмненькой девушки, с которой он работал. Она, запыхаясь бежала в его сторону.
-Ну, что ещё?
-Ты же сам просил нас собраться, чтобы обсудить эскизы на фестиваль!
-Вот, чёрт! Совсем забыл… - выпалил парень и тут же опомнился. Он медленно поднял голову и посмотрел на Лену. Та замерла и не двигалась.
Открылась дверь лифта… Лена и Стас оглянулись в его сторону. Послышался странный звук… что-то пшыкнуло… После Стас посмотрел в низ и будто что-то увидел. Через секунду, это «что-то» схватило его и затащило в лифт. Лена без сил упала на колени, не отводя взгляда от дверей.
Комаров лежал в самом низу… он истекал кровью, не в силах даже пошевелить пальцем. Из его рта выпал красный леденец. И последнее, что он увидел это было то, как кнопки мобильного начали сами вдавливаться внутрь, набирая чей-то номер…

-Комаров Станислав упал в шахту по неосторожности…
-Ничего подобного! Я же уже говорила, что и Аня и Стас получили на свои мобильные сообщение… - начала доказывать обратное Лена, но следователь даже и не собирался её слушать об этом.
-Анна Прокопьева прыгнула под поезд сама! Это подтверждается свидетельскими показаниями… Почему же это не самоубийство? – следователь наклонился над сидящей девушкой.
-Не знаю… - тихо прошептала Кулёмина и опустила голову.
-Может она кололась? Курила что-то?
-Да вы что! – у девушки внутри всё вспыхнуло. Как он вообще может так говорить о ней? Она даже не пила никогда спиртного…
-Послушайте, необъяснимых вещей нет…
-А мне кажется, что происходит что-то сверхъестественное…
-Да что вы! Спасибо за сотрудничество, - резко сказал следователь и отошёл от Лены, смотря на неё, как на сумасшедшую.

-Значит, всё происходит так, как говорили те девочки? – шепотом спросила Новикова, обхватив руками подушку, - с мобильного Ани на мобильный Стаса… - у девушки начали наворачиваться слёзы на глаза, но она старалась держаться. Всё же парня Лера полюбила сильно.
-А что? Ведь у неё и вправду был записан в телефоне номер Стаса! – Ленка подошла к кровати и села рядом с подругой, - а в его телефоне… - Кулёмина нервно сглотнула, - записаны наши номера…
Внезапно зазвонил телефон… девушки вздрогнули и повернулись к тумбочке. Лера вскочила и подбежала к телефону.
-Это бывший парень… - с облегчением вздохнула Новикова, -Алло… - сказала она уже в трубку.
Но тут Кулёмина подскочила к ней и выхватив мобильник, выключила его. Потом также резко выключила свой…
В комнате повисла тишина… Через некоторое время Лера и Лена легли спать…

Лена проснулась посреди ночи. Она присела на кровать. Сон не шёл… Девушка решила перекусить и направилась на кухню. Открыла холодильник, набрала всякой еды и минералку.
Но тут зазвонил телефон… По её телу прошёл разряд… Та самая мелодия… Она уже слышала её, ещё с Аней…
-Лер! Лерка… - Кулёмина моментально отскочила от холодильника и запрыгнула на Лерину кровать.
-Что? – спросила Новикова, кое-как разлепив глаза.
-У Ани тоже так телефон звонил, - Лена включила ночник.
Рядом лежал её телефон. Она потянулась к нему, боясь открыть эту чёртову раскладушку. Но переборов себя, она открыла мобильник:
-Не мой… - пробормотала Кулёмина.
Лера вскочила с кровати и подбежала к телефону. Вскоре послышались её всхлипы. На дисплее высвечивалась надпись: «Получено новое сообщение».
-Я же его выключила… - ошарашено выпалила Лена, подойдя к подруге.
Девушки открыли сообщение:
-23 апреля? Послезавтра? – прошептала кудрявая блондинка, - в 22:39? Отправитель… Новикова Валерия… - от прочитанного Лера отскочила немного назад, и телефон выпал из её рук.
Они увидели видео:
«Новикова стояла лицом к камере, а сзади неё, в тени, виднелась чья-то тощая уродливая рука…»

Лена спокойно брела по коридору института. Вчера ночью ей так и не удалось уснуть. Да и как вообще можно думать о сне, когда тут происходит… что-то сверхъестественное. Все эти сообщения, предупреждения о смерти, сама загадочная смерть… Она тряхнула головой и начала спускаться по лестнице. Тут её взгляд привлекла толпа студентов, которая окружила Леру.
-Эй, вы что делаете? – спросила девушка, подбежав к толпе.
-Я, конечно, не верю, но на всякий случай… - медленно проговорила одна из студенток, - сотри наши номера из своего мобильного…
-Да, конечно… - грустно прошептала Лера, и принялась стирать номера из памяти телефона, - Ленка, и ты тоже сотри… - она протянула ей свой телефон, - её руки дрожали.
Лена даже не пошевелилась, тогда Новикова протянула свой мобильный толпе…
-Сотрите… вы же хотите… - через пару мгновений её телефон разрывали студенты,  крича фразы «И мой сотри…»
Кулёмина не выдержала и, подскочив к ним, выдернула мобильный Леры из их рук:
-А ну дайте сюда!
Повисла тишина, никто не двигался. Лена осмотрела всех и, развернувшись, побежала вниз по лестнице. Новикова рванула за ней.
Кулёминой пришла в голову очень даже не плохая идея. Может, это поможет? Девушка молила бога, чтобы всё получилось. Терять подругу она не хотела.
Лена и Лера сидели напротив мужчины. Он суетился, подписывал бумаги, а после сказал:
-Вот договор расторжения контракта, заполните пожалуйста…
-Хорошо… - Лера взяла в руки бумаги и окинула глазами.
-Аппарат оставите себе… - спросил мужчина. В сердце Лены сразу кольнуло что-то иглой. «Глупый вопрос».
-Выбросьте его пожалуйста! – нервно выговорила Кулёмина.
-Да! – подтвердила Лера.
-Как пожелаете, вся имеющаяся в памяти информация будет удалена… -сказал мужчина, - можете не волноваться!

Девушки вышли из лифта. Они снова вернулись в институт, нужно же сидеть на лекциях. Но тут к ним подбежала толпа людей с камерами и микрофонами.
-Кто из вас Новикова Валерия? – спросил очкастый мужчина с микрофонам, и приблизился к кудрявой блондинке, - вы Валерия? – он схватил её за плечи и придавил к стенке перед камерой. Лера потеряла от этого дар речи, и не могла выдавить и слова, - это вы получили сообщение на мобильный телефон с предупреждением о смерти?
-Оставьте нас в покое! – выкрикнула Кулёмина и подлетела к репортёру, пытаясь оттащить его от подруги.
-Не хотите снять порчу? – спросил всё тот же мужчина, совершенно не обращая внимания на Лену.
-Снять порчу?
-У вас совсем мало времени, это произойдёт совсем скоро…
- Лер пойдём! – Кулёмина схватила подругу за руку и потащила по коридору.
Но мужчина, похоже, и не собирался отставать от них:
-Вы можете хотя бы показать свой мобильный?
-Она расторгла контракт! – выкрикнула злая Лена.
-Это правда? – он немного постоял, а после подбежал к съёмочной группе, - дайте кто-нибудь телефон! – светленькая девушка вытащила из сумки свой мобильный и протянула ему.
После репортёр подбежал к Новиковой и насильно всунул этот телефон ей в руки.
-Валерия, это тот самый телефон? На него пришло предупреждение о смерти? – спросил он, снимая на камеру.
-Да, что вы делаете? – возмутилась Кулёмина и снова повела Леру от них, - очнись же ты… - кричала блондинка репортёру…
Но тут в руках Леры заиграла знакомая мелодия…
Лена медленно повернулась к подруге. Съёмочная группа тоже замолчала, в коридоре повисла тишина. И только эта мелодия…
Новикова ошарашено смотрела на мобильный, её руки уже ходили ходуном и тряслись от страха. Она со всей силы бросила телефон на пол, а сама прижалась к стене, прикусывая нижнюю губу и стараясь не закричать.
Телефон отлетел к ногам Кулёминой. Зеленоглазая блондинка подняла телефон с давно надоевшей надписью на дисплее: «Получено новое сообщение». Медленно открыла раскладушку… Ещё одно видео, только теперь сзади Новиковой, к уродливой руке прибавилась страшная тёмноволосая голова… Лена зажала рот рукой, чтобы не закричать.
Репортёр подошёл к Лене и взял из её рук мобильный. Увидев, видео, он спросил:
-Чёрт возьми… Как это сделано? – он переводил взгляд от Лены к Лере, от Леры к Лене, - камера стоп! – выкрикнул он вконец.
Мужчина подошёл к Новиковой:
-Валерия, это уже серьёзно. А вы не боитесь, что всё это окажется правдой? – он протянул руку с телефоном к её лицу. От увиденного, девушка сползла вниз по стенке, - вам лучше обратиться к экстрасенсу… Пойдёмте в студию, мы вам поможем! Вы ведь слышали про Марию Чёрную? Это очень известный экстрасенс! Она вам обязательно поможет, - мужчина поднял Леру с пола и повёл за собой.
-Лер! – выкрикнула Кулёмина и побежала за ними, - отпустите её!
-Лен, я с ним пойду…
-Что?
Лера развернулась и зашла в лифт вместе с репортёром.
Кулёмина прижалась спиной к стене, её глаза застилали слёзы, но тут в конце коридора она увидела силуэт какого-то парня…

Около десяти секунд они просто обменивались взглядами…
После парень развернулся и спустился по лестнице, а Лена рванула за ним. На улице ей удалось догнать его.
-Постой! Ты что-то знаешь? Расскажи, пожалуйста… - девушка преградила ему дорогу, - иначе Лерка тоже…
Немного помедлив он всё же спросил:
-Когда отправлено сообщение?
-Завтра, в 22:39…
Парень вынул из кармана знакомый телефон…
-Это… это же Анькин телефон! Откуда он у тебя?
-Во сколько её сбил поезд? – снова спросил парень, проигнорировав её вопрос.
-В 23:04…
-Минутой позже с её телефона был сделан звонок, - он протянул Лене мобильник.
-И что это значит? – испуганно прошептала Кулёмина, - Анька звонила кому-то?
-Нет, это невозможно… телефон был в отрезанной правой руке… руку нашли отдельно от тела…
-Тогда кто? – уже кричала девушка. Парень хотел забрать у неё телефон, но она его оттолкнула, - кто звонил?
Тот немного постоял, а после вынул из своего кармана ещё один мобильный телефон. Он протянул Лене этот телефон.
Кулёмина сравнила последние номера вызовов:
-Тот же номер? А чей это номер?
-Ну, попробуй набери…
Лена нажала на кнопку вызова и приставила телефон к уху. Сердце бешено колотилось в груди, и готово было уйти в пятки..
«Набранный вами номер не существует…»
Девушка вздохнула:
-А чей это телефон?
-Моей младшей сестры Риты… - он уставился взглядом в землю.
-Что?
-Полгода назад она получила такое же сообщение на свой мобильный, а через три дня погибла на пожаре… позже, у неё во рту, я нашёл красный леденец…
-Леденец?
-Да…
-Но откуда? – сейчас Кулёминой казалось, что вся эта история, которая происходит с ней – это просто сон. Так хотелось проснутся, но только похоже это всё же реальность…
-Не знаю… Когда Риту привезли в больницу, она была ещё жива, сильно обгорела, но почему-то была в сознании. Врач, который её оперировал, говорил, что это чудо… Ну, почему она не могла умереть без мучений, если её всё равно нельзя было спасти?
Парень забрал у Лены мобильники и пошёл куда-то по дороге…
Лена смотрела ему вслед… а после побежала за ним…