Сегодня мой день рождения. Весело будет! Мы решили, что отметим его не где нибудь, а в Англии-в Лондоне. Мы улетели уже утром, через несколько часов мы будем там! Ну а вечером я рожусь! Ха-ха! Ленка все издевается
-Ну что! Ты совершеннолетний, а я нет! Запомни это!
Смешная она. Я ее никогда и пальцем не трону, особенно в том смысле, в котором она думает! Кто прилетел: я, Лена, Лера, Стас и Наташа. У нас тут Анюта живет, мы у нее остановимся. Сели в самолет
-Девушка, принесите нам шампанского-сказал я очаровательной стюардесе. Та улыбнулась и пошла за заказом.
-Ну Гуцул! Так что ты хочешь в подарок?-Лена сидела и сводила меня с ума. Я чуть не сказал "Тебя" но вовремя понял, что говорю
-А мне без разницы, главное твое внимание.
Я поцеловал ее.
А вот и Англия. Нас встретила Анька и спросила
-На чем поедем? На автобусе или возьмем такси?
Мы выбрали автобус. Я сел с Ленкой на втором этаже. Мелькали красные будочки, такие же автобусы, машины и много людей.
-Мы едем по знаменитому Тауэрскому мосту-говорил кондуктор.
Да мост впечатлял. Казалось, его невозможно сломать.
-Аньк, а ты где живешь?-спросила Лена.
-Я живу в одной из многоэтажек в центре. На 30 этаже.
-Ух!-я присвиснул-а если лифт сломается?
-Да уж! Пройти 30 этажей! Смерти подобно-Лерка продекламировала это с трагической миной-О! Это же мой бывший колледж!
Мы как раз проезжали мимо красивого здания.
-Это твой колледж?-спросил Стас-ты скучаешь?
-Есть конечно! Но в России у меня есть ВЫ!-Лера обняла подругу и парня.
-Девочки-мальчики! Мы приехали!-Аня вышла из автобуса, мы за ней.
-Нда....Клевые домики!-Лера смотрит наверх. Это были две многоэтажки, которые стояли рядом.
-Мне тоже нравятся!-Лена восторженно начала смотреть на дома.-Красиво тут.
Я подохожу к ней и шепчу
-Лен, ну конечно, это же Англия-обнимаю за талию.
-Пошлите наверх-Аня бежит ко входу. Мы за ней.
Скоро мы приезжаем на ее 30 этаж.
-Анют, а когда Женька, Коля и Антоха приедут?-я подбегаю к Ане.
-А они уже дома!-Аня распахивает дверь и оттуда выбегает мой лучший друг, Коля и Женька с шариками.
-С днем рождения!!!-кричат они и достают хлопушки.
-Спасибо ребят! Вы самые лучшие друзья!-по щеке течет слеза. От радости. Ленка шепчет
-Ты чего?
-Да так. Понял, что я-самый счастливый на земле! У меня есть вы, и ты!-я целую девушку. Мы заходим в квартиру. Надо отдохнуть, потому что вечером мы пойдем гулять.
Ну а вот и придлижается вечер.
-Ну так что? Идем гулять?-кричу я
-Да!!!!
Мы выходим на улицу. Не смотря на позднее время на улеце много людей. Веселье, смех, радость.
Мы бежим туда же, смеемся. Лера и Стас целуются, я тоже целую Ленку.
-Ну что? Как тебе?-спрашиваю я.
-Классно! Я днем рождения!-она тоже целует меня. Я счастлив. Все таки хорошая идея. Тут вижу, что Антоха стоит один. Бегу к нему.
-А где Анюта?
-Она домой пошла....
Но он не успевает закончить. Раздается громкий шум и рев.....
-Что это?-испуганно шепчет мне Лена, прижимаясь все сильнее.
-Не знаю-говорю я и обнимаю девушку. Сам оглядываюсь по сторонам. Стас успокаивает Леру, хотя сам выглядит озадаченым, Антон успуганно набирает номер, наверное Анин. Женя и Коля стоят с такими же лицами.
-Ребят, что это было?-спрашивает Стас.
Никто не знал. Мы пошли к дому Ани, ведь не знаешь, что может произойти. Скрежет, скрип, оглушительной вой раздается в ночи. Мы с парнями прижимаем к себе девушек, Антон все ждет ответа. Крики людей, мы перегялыдваемся и бежим туда.
-Нет.-только и можно сказать. Антон кричит.
Опять видим два дома. Только один как бы положил на плечо воторому свою голову. И где-то там могла находится Аня.....
Монстро(Пустота....)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-25 16:39:39
Страница: 1