Сегодня был день, когда новички приходили в школу. Вот прозвенел звонок, в класс зашли новые ученики. Гуцул, Оля Лебедева и ещё одна светловолосая девочка. Тогда всем Ранеткам казалось, что этот Гуцул противный гадик и всегда может их подставить.Но для Лены он показался таким необычным, ведь она знала его раньше и думала о нём плохо до этого дня. В душе промелькнула искорка и кажется сразу погасла, но на самом деле эта искра засела глубоко в душе и казалось её нет...
Физ-ра. Тишина.Эту тишину нарушает громкий крик:
-Так, у нас через 3 недели соревнования по стритболу. Сегодня, как я заметил неплохо Кулёмина занималась и... мммм... Гуцулов. Будете учавствовать?
-Ну как же!Да, Лен?
Лена ничего не ответила, только покачнула головой посмотрев на Степнова.
-Ну чтож, тренировка завтра. Жду к трём.
На этом физ-ра кончилась и все пошли переодеваться.
На следущий день в 14.55 Игорь подходит к Лене и говорит:
-Привет, Лен! Ну что пошли на тренировку?
-А?Что?Ой, Гуцул, привет! А!Нам в спортзал. Пошли!
Сейчас Лена совсем не слушала Гуцула. Она думала о Степнове, Лена не могла разобратся в своих чувствах к нему и .... всё было так запутано. Очень хотелось в жизни что-то поменять, но Лена не догадывалась, что в неё втюрился Гуцул и вот сейчас готов хоть на руках её носить.
В спортзале:
-О! Молодёжь! Ну что готовы к тренировкам?
Не дождавшись ответа ВМ кинул мячик гуцулу, то ловко закинул мяч в кольцо.Лене приятно было на это смотреть. НО сама она не знала, что к Гуцулу испытывает небольшую симпатию.В мыслях было только одно: "ПРОСТО ДРУЗЬЯ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ".
-Ну что ,Кулёмина, не спи, Гуцулов! Давайте поживее! Тренируемся!
Тренировка прошла классно, потом Лена с Гуцулом решили погулять и даже не заметили, как подошли к её дому.
-Ой, я же уже почти дома. Классно погуляли!
-Да, Лен, здорово. С тобой весело! Ты классная!
Она стояла молча недолго, а потом нарушив тишину сказала:
-Ну... пока!
Так пролетели 3 недели и Лене всё больше казалось, что Гуцул в неё влюбился. Самое страшное для неё было-узнать, что Гуцул ей не безразличен. Совсем не заметно для себя, Лена стала сближаться с Игорем и их отношения были почти не дружескими. Но только почти. Гуцул давно уже хотел сказать Лене, что он любит её но никак не решался.
За 20 минут до соревнований Игорь подошёл к Лене и уже хотел сказать, что её любит но... подошёл Степнов и всё испортил.
-Ну что? Готовы победить?
Ну конечно! *хором ответили Лена и Игорь*
-Давайте! Я на вас надеюсь!
После этого Гуцул вспохватился, но *как-то не катит*, подумал он про себя.
-Лен, ты классная, я надеюсь мы победим, но победа будет твоей заслугой!Удачи!
Гуцул, я....

Но её Игорёк уже убежал.После этих слов Лена пошла переодеваться.
Вот начались соревнования. *Подача, бросок, победа!*
Лена, мы победили! Я люблю тебя! Ты супер! ЙЕХУУ!!!
Лена совсем не заметила, что эти слова и были Гуцуловские признания в любви. Гуцул конечно понимал, что делал. Его целью было разозлить Степнова и получить в рожу, а от Лены принять "ухаживания за больным". Подло, но ради любви можно пойти на всё.
Ну вот и подбегает разъерённый Степнов.
-Гуцулов!Это что такое? Ты бы ещё серенаду спел!
-ВМ, а как ещё девочке в любви признаться? Вы уж не ревнуйте!
-Чё? Да тебе в рожу дать что ли?
Коварный план Гуцула нарушил крик жюри из соседнего конца спортзала:
Степнов, подойдите сюда.
-Ты спас себе жизнь сопляк!
Это услышала Лена.В мыслях у неё было только одно: *дура, срочно нужно чем-то себя отвлечь от этого Степнова, совсем он распустился уже!*
Степнов позвал Кулёмину и Гуцулова к столу жюри. Там было много суеты и зачем-то должны были присутствовать Лена, Гуцул и ВМ.
-Всё мы закончили- произнёс один из членов жюри.
-Теперь надо остаться тут кому-нибудь вдвоём, убраться.
-Давайте мы с Гуцуловым останемся-сказал ВМ.
-А давайте мы останемся лучше вдвоём:Я и Гуцулов-возразила Ленка.
-Ну что, оставайтесь вот вы два ученика-победителя хе-хе- произнёс один из членов жюри.
Вскоре все ушли, кроме Лены и Гуцула.ВМ стоял у двери и смотрел на них.
-Лен, а у нас ещё должны быть соревнования?
-Да, в следущей четверти будут.
-Лен, я не знаю, что ты мне на это скажешь, но ты мне очень нравишься и я тебя люблю.
-Гуцул...
-Ничего не надо говорить.
Игорь приблизился к Лене и поцеловал её.
Лене это не понравилось. Всё так было странно и запутано, уже ей хотелось его в ответ поцеловать, но она увидела выглядывающего из-за двери Степнова и быстро оторвала от себя Гуцула и выбежала в коридор.
В то время в первую очередь ВМ хотелось пойти набить рожу этому Гуцулову, но он вспомнил про Кулёмину и побежал за ней, но на улице никого не было и Степнов поплёлся домой. Вскорое вышел и Гуцулов ему было очень хреново и казалось в мире хуже ничего не может быть...
Когда Ленка прибежала домой, она даже не поздорововавшись с дедом забежала к себе в комнату и уснула. Деду это показалось очень странным и он позвонил Степнову.
-Да, я слушаю.*Степнов по телефону*
-ВМ, а вы не знаете, что с Леной случилось?
-Нет, а что она?Заболела?
-Да, нет! Ведёт себя странно.
-Давайте я приду, с неё поговорю.
-Ну приходи, я жду.
Тем временем Лена проснулась. Уже почти стемнело, хотя Лене казалось, что она проспала до утра.Ей стало жаль, что она постеснялась Степнова и всё испортила.Она считала себя виноватой. Это было очень глупо, ведь и ВМ, и Гуцулов тоже винили себя во всём этом. Тогда Лене захотелось увидеть Гуцула. *Но как идти то?! Просто так? Нет, так не получится. М... Ну может... скейт! Точно! Он же просил Стаса забрать скейт из ремонта.Так... а Стас же болеет! ЙЕХУ!Сейчас пойду схожу за скейтом, ведь я люблю... О ГОСПОДИ!ЧТО Я НЕСУ!?Я ВЛЮБИЛАСЬ?!?!
-Дед, я ухожу.
-Куда?
-К Лерке, у неё какие-то неотложные дела и я ей очень нужна. Короче, дед, мне срочно надо уйти.
-Ну может останешься, сейчас э... придёт продюссер фильма, может мой роман мой станет известным!
-Дед, ну мне правда очень надо, а то Лера обидится...
-Ну иди.
-Пока, дед!
Лена вышла из подъезда и побежала к Гуцулу. Её увидел Степнов. Дома у Лены:
-Здрасте, ПН! А куда Лена ушла?
-К Лере.
-Но Лере в другой строне живёт!!!
Комната наполнилась молчанием.
Тем временем Лена уже взяла скейт из ремонта и подошла к дому Игоря.Звонок в дверь.Дверь открывается.
-Привет, Лен, а что ты ту...
-Скейт.
Лена сказала и протянула почти, как новенький скейтборд.Игорь смотрел на неё долго и влюблённо, потом обнял её за талию и поцеловал.Лена не растерялась и ответила взаимностью.Они стояли 10 минут и неотрываясь целовались.

*Тем временем в доме Лены.*
-ПН, а давайте я ей позвоню?
-Позвони, позвони, она что-то мне не договорила.
Лена в то время тонула в поцелуе Игоря, казалось в мире уже ничего лучше не может быть. Любовь, страсть, их чувства сплетались в одно целое и внутри. В глубине чувств, сердце уже шептало-"НЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ". Лена и Гуцул в последний раз поцеловались и... нет, не всё, их отношения зашли очень далеко и совсем не заметно для себя начали снимать с друг друга одежду. Им помешал звонок(Степнов).Лена посмотрела на телефон, но разглядеть имя не смогла, бросила телефон в какой-то угол, причём случайно нажала на кнопку. Игорь с Ленкой продолжали не отрываясь целоваться на кровати(у людей любоффь!)
*Дом Кулёминых*
-ВМ, почему у вас такая непростая физиономия, будто умер кто-то, что-то с Леной?
-ПН, Лена... э... Лена...
-ВМ, что случилось не тяни!
-ПН, Лену... кто-то хочет износиловать.
ПН хватается за сердце.
-ПН, не беспокойтесь, я... я... сейчас я.
ВМ прикладывает к уху телефон и прислушивается. Он слышит голос Лены и какого-то непонятно мужского голоса. Он прислушивается ещё раз и узнаёт в этом голосе Гуцулова.
-ПН, я знаю где Лена, я сейчас, будьте спокойны, я Лену спасу.
С этими словами выбежал из дома Кулёминых как на войну и пошёл... в школу.А точнее побежал.
*В школе*
-Здрасте, дядь Петь!
-Оооо.. здорово Степнов, ты к кому?Эээ.. ты ку.. ну вот уже к директору забежал в кабинет! Вот даёт!
*В кабинете директора*
-НП, дайте срочно журнал 11а!
-А вам зачем?
-Неважно! Если дадите, спасёте кому-то жизнь.
-Ну вот держи.*протягивает журнал*, а что ко мне то пришёл, журналы в учительской должны быть, тебе повезло, что я его взял по делам.
-Интуиция, НП, интуиция!
Степнов находит в журнале фамилию Гуцулов, смотрит его адрес, запоминает, как свои пять пальцев и бросая на стол НП журнал выбегает из школы.Когда Степнов прибежал по запомненному адресу, он мигом поднялся наверх. Вот он на том этаже, подходит к квартире, дёргает за ручку и ручка к его счастью оказывается открытой. Степнов забегает в комнату и видит странную картину: из под одеяла на него со злом смотрят потревоженные Ленок и Гуцулов.
-ВМ, как вы могли зайти в мою квартиру?!!
-ВМ, не мешайте моим отношениям, это вас не касается!
-Лена, я думал он тебя...
-ВМ, вы не лезьте в мою жизнь, Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ!
Степнов как убитый выбежал из квартиры и пошёл домой.*Я её верну* думал он про себя*.
Лену и Гуцула потревожили, но они сблизились и поцеловались. Потом Лена умотала домой одна, потому что они оба боялись, что внизу их поджидает Степнов.
Утро. *Сегодня тренировка, чёрт!* Подумала Лена. * А, блин, ещё через неделю соревнования, я боюсь Степнова, боюсь, он сделает что-то Игорю, но я же с Гуцулом не буду целоваться на соревнованиях!*
* В школе*
-Лена, подойди ко мне.
-Да, Виктор Михайлович, я вас слушаю.
-Лен, ты прости меня, я это...
-Да, Вы вчера неплохо мне настроение испортили, только я вас об одном прошу, не трогайте Гуцулова.
-Ну... ладно.
-Спасибо. И не слова никому, я вас прошу, это личная жизнь, моя личная жизнь.
-Да, да, я обещаю и.. я обещаю всегда с тобой быть рядом если что.
В ответ Лена ничего не сказала, а просто улыбнулась.
На уроке истории Гуцул кинул Лене записку.
*Лен, а что ты сегодня со Степновым так мило разговаривала?*
Ответ:
*Ты что? Ревнуешь? Степнов оказывается не такой-то уж и плохой, он меня понял и всё такое.
Ответ:
Лен, а тебе не кажется, что это уже слишком?!
ОТвет:
А что?
Ответ:
ты же вроде со мной встречаешься?
Ответ:
Слушай, Гуцул, что ты ко мне придираешься?
Ответ:
Лена, ты ведёшь себя как маленький ребёнок, всё хочешь, чтобы я ревновал!
Ответ:
Гуцул, я не знала, что ты такой. Вот ВМ.....*начинает писать какой он хороший*
Ответ:
Ну и вали к своему Степнову!
Ответ:
Ну и пойду!
После этой далеко не милой беседы, Лена с Гуцулом посмотрели друг на друга, как кошка с собакой. Это увидела Олечка Лебедева.
После урока:
-Полин, ты знаешь, Лена с Гуцулом поссорилась!
- И что дальше? Мы что в детском садике?
-Да, они оказывается встречались до этого!!
-С чего ты взяла?!
-Да, поверь! У меня опыт есть!
-А зачем ты мне это всё рассказываешь?
-Ну Новикова же скоро уезжает! Вот мы и перехватим их парней!
-Олечка, ты гений!
-А ты как думала?!
Прошёл уже месяц. Лера уехала. Пришла Нютка. Стас с Олей, Гуцул с Зеленовой. Лена призналась в любви Степнову.В общем всё так же, как до 37 серии.

-Поматросил и бросил называется?
-Чёёёё?!
-Чё ты с Леной...
- Пхааах! Вы про Лену?
* Прокрутим немного вперёд*
-Да вы ведёте себя, как баба!
-Что ты сказал?!
Степнов налетает на Гуцулова, но его спасает Лена.
-Эй, что тут творится?! Прекратите!
-Лен, ты тут разберись со своим...
-Стойте, останьтесь оба.
Лена рассказывает ВМу и Гуцулу о том как наврала Степнову про её отношения с Игорем.
-Ну ты Кулёмина даёшь...
Лена на это не отвечает Гуцулу и уходит.
-Виктор Михайлович, и как я могла ещё вас любить? НАС больше нет!
Гуцул наслушавшись бреда выходит, а за ним и Лена. Уже на улице Ленка видит Гуцула, и в мыслях пролетает: Хм.... 2 месяца до выпускного, нет, здался мне этот Степнов!Влюбится!
-Гуцул, извини, так тупо получилось.
-Кулёмина, чё ты пристала?! Я всё понял и так.
-Слушай ну может хватит как кошка с собакой ходить? Люди когда расстаются, вроде иногда друзьями остаются.
-Ну, мне всё равно, мы с тобой от этого общаться не станем. У тебя ранетки все против меня и моих друзей, а у меня черви все против Ранеток.
Лена в ответ смутилась.
-Слушай, где-то мои все запропастились, да и твои Ранетки куда-то делись.
-Ну и что, какая разница?! Причём тут это-то?
-Ну делать всё равно нечего, пошли, я тебя провожу?!
Лена теперь заулыбалась и в мыслях промелькнуло: *Ты влюбилась, Кулёмина!*
-Лен, ты не уснула?
-А? Что? А... пошли.
-Ну всё, мы пришли.
-Да, я помню, я тебя раньше провожал. Хотелось бы вернутся в прошлое и не помогать Женьке с Платоном.
-Что?
-Я хочу тебя вернуть..
Глаза у Ленки заблестели "извините за выражение" как-будто она напилась.
-Так ты меня простила?
-Не будем ворошить прошлое...
Улыбнулюсь оба и поцеловались...
На слудущее утро в воскресенье Ленка встретилась с Гуцулом в кафе Жениной Мамы.
-О, привет, Лен!
-Привет. Слушай, Гуцул, помнишь ты мне говорил, что твои дружки против всех нас, да и Ранетки от вас не в восторге.
-Что ты мне хочешь сказать?
-Никто не знает, что мы вместе и я знаю, что если ты расскажешь "Червям" про наши с тобой отношения, они тебе наплетут всякой гадости про меня и "Ранеток" ты потом ко мне на километр не подойдёшь.
-И что ты предлагаешь?
-Это конечно не моё дело, с кем общаться тебе, но я тебе так скажу: если хочешь со мной встречаться порви с Зеленовой или меня нет для тебя, потому что я не представляю как ты будешь с двумя девушками встречаться. Или Зеленова?
-Ленок, ну какие вопросы? Или зачем я вчера перед тобой извинялся?!
-Ну давай, звони Зеленовой.
-Сейчас, иди сюда.
-Что?
Гуцул вышел из-за барной стойки и обнял, Лену.
-Так бы всегда на всю жизнь.
Лена немого отстранилась отГуцула. Она не поняла, что это значило, наверное*подумала она про себя* он моя судьба, а может и нет, посмотрим после выпускного.
-Лен, ты что? Тебе со мной не хорошо?
-Нет, всё супер. о... ты ещё не звонил Зеленовой?!
-Нет.
-Она прям как крыса. Унюхала, что звонить ей собираешься и прибежала. Слушай давай я отойду.
-Ну всё теперь предстоит отшить стерву, это сложно.
-Я пошла за тот столик.
-Привет, Игорь. Ты что-то так вырядился? Для ме...
-Да, нет Полечка н...
Тут у Зеленовой звонит телефон и она убегает видимо по срочным делам.А Лебедева остаётся стоять, как дура без Стаса одна. Тут Гуцул подходит к Лене. (Это всё наблюдает Оля). Гуцул что-то говорит Лене, она возумщается, а потом улыбается и целует его в щёку.
-Полечка, только не растраивайся...
-Нас не допустили на кастинг?!
-Да нет, прикинь ты когда убежала, я видела, как Гуцул с Кулёминой целовался!
-Олечка, ну ты и тварь! Со Стасом не получилось, теперь за чужого парня хватаешься? Даже и не надейся я тебе не поверю! Гадина ты, Лебедева!
Оля как всегда осталась стоять в холле как дура одна)))

• Классный час для парралели 11 классов*
-Ну что, одиннадцатиклассники, могу вас поздравить. Мы едим в путешевствие по России на неделю, а если будет настроение, то на полтары недели.
-ЙЕХУУУУ!!!! Давайте хоть на месяц! Только, чтобы учиться поменьше!
Так, кто едет на следуйщий день сообщайте мне.
(Да, кстати, я забыла сказать, в моём фанфике Шинский и Борзова уже удочерили Нюту).
-Игорь Ильич, мы решили, что лучше, чтобы вам не каждый ученик говорил, что он едет, а то напутают что-нибудь. Так вот списки, тех кто едет.
-Ага, спасибо, Вить. Стоп. Виктор? А ты тут при чём?
-А я с вами еду.
-Так это же здорово!
Степнов в ответ улыбнулся.
В списке были все Ранетки, их парни, Стас, Гуцул, Южин, Лужина, Семёнов, Оля-Поля.ру и ещё 4 ученика.
-Так, ученики, теперь, пожалуйста, разделитесь на группы по 4 человека. Мы едим в 4-местных купе.
В классе начался шум, все орали, делились на группы.
-Блин, нас пятеро, девчонки, что делать будем?
-Да ладно, давайте вы вчетвером, а я может с Ритой.
-Ну давай, Ленк, ты правда так хочешь?
-Да, конечно.
На самом деле, Лена хотела ехать в одном купе с Гуцулом, а девчонкам сделает сюрприз.
-Гуцул, ну что едем вчетвером? Я, ты, Оля и Полина?
-Ну...
-Гуцул, что за сомнения?
-Ну увидете потом.
-Нормально, если с нами не хочешь ехать, то что тогда вообще собираешься делать?
-Ну я собираюсь подойти к Рассказову, чтобы он мне Разрешил ехать в одном купе с Полей.
-Ну ты, Гуцул, даёшь!
-Да ладно!
После уроков:
-Девчонки, мы разделились так: Аня,Аня, я и Женька.
Аня и Женя хором: А Лена?
-А Лена пошла к Рите договариваться.
-Ну ладно, пойдёмте домой.
Все хором:
-А Лена?
-Давайте ей позвоним?
-Звони
-Алё, Лен, нам тебя ждать?
-Да... не надо...
-А не страшно потом одной идти, вечер же!
-Я не од... нет не страшно!
-А, ну пока!
-Пока!

-привет, Гуцул.
-Привет, ты едешь в путешествие, Да?
-Да, еду, а кстати, ты не с кем не записался ещё?
-Я чуть не спалился, думал сейчас меня завалят, я наврал там кое-что про Зеленову.
-А, понятно, так давай вместе в купе поедем всё равно с кем только рядом бы быть...
-Ну я думал, то что тебя долго придётся уговаривать, а ты сама предложила
-
-Ну что, Лен, мы пришли.
-Ага, я не хочу домой одна идти, там Степнов типо к деду пришёл, а сам меня поджидает.
-На что ты намекаешь?
-Да ни на что, просто дед меня уже достал меня своим Степновым, он сейчас ещё сорвётся, начнёт мне в любви признаваться, а ты его хоть проконтролируй, можешь меня там в щёчку поцеловать, ну и ничего большего при деде и Степнове!!!
-Да не парься, всё будет ок, пошли.
-Ой Леночка кажется идёт, пойду-ка я открою.
-Привет, Дед, я не одна.
-Здраствуй...
-Здраствуйте ПН!
-Ну ты проходи, не стесняйся.
-Ну что Пётр Никанорыч, с кем она там?!
-Да с каким-то пареньком. Такой высокий тёмные волосы ээээ... и он смотрит так на неё, Вить, я тебе советую не так к Лене относиться, а то она кляди и замуж так выдет.
-Гуцулов...
-Ну иди поздоровайся хоть.
-Ну... пойду к ней.
-Здорово молодёжь!
Степнов не постучался и застал Лену и Игоря целующимися.
-ВМ, стучитесь хотя бы!
-Вы едите?
-Да-ответили хором Лена и Гуцул.
-Ну что ж удачной поездки!
-Спасибо!
-Ну вот, я же тебе говорила, он мне и слова при тебе не скажет!
-Блин, Ленк, пошёл я, ещё вещи надо собрать.
Ну пошли я тебе открою дверь, а то ещё Степнов съест.
У двери Степнов с дедом вышли типо проводить Гуцула, а сами уже были настроены на разговор с Леной.
-Ну пока!
-До завтра!
Лена чмокнула Гуцула в щёчку и закрыла дверь.
-Ну и что вы оба на меня смотрите?!
-Лен, ты прекрасно понимаешь, что с этим твоим пареньком тебе не светит будущее! Ты прекрасно знаешь, что виктор любит тебя, и я настаиваю на, то чтобы ты была с витей. Ты ведь и вправду его любишь!
-Чё?!!?!?
-Леночка, я люблю тебя... и ты это прекрасно знаешь!
Степнов поцеловал Лену но она выторащив глаза, убежала в комнату.
-Видимо она не хочет, придётся подождать до выпускного.
Дед Лены и Виктор ничего не понимали и просто готовы были заставить её жить и любить кого угодно. А тем временем Лена оделась, схватила свой заранее собранный рюкзак и пару сумок для путешествия и выбежала из подъезда. Степнов хотел её остановить, он хватал Лену за руку
, но она в это время была злой и оказалась сильнее, выбежала из подъезда и уже через 10 минут была около дома Игоря.
-Лена?!
-Игорь, можно мне у тебя перночевать, меня Степнов с дедом достали со своими намёками!
-Ты меня никогда Игорем не называла!
-Ну и что? Так...
-Проходи, я один живу.
-Спасибо, я знал ты поймёшь.
-Конечно...
Гуцула в одно время это не очень радовало, у него была только одна кровать, а сдругой стороны его обрадовало, что он всю ночь проведёт со свой пока ещё не любимой девушкой. (почему не любимой, потому что он этого ещё не понял).
-А где я буду спать?
-На кровати, где же ещё?
-Ээээ... а ты где?
-На полу, не с тобой же?
Лена в ответ ничего не сказала, она просто поцеловала Гуцула и им уже было всё равно кто где будет спать, они уже оба лежали на кровати и не отрываясь целовались.

Лен, вставай..
-Да, дед, встаю...
-Я был твоим парнем, а сегодня уже стал дедушкой?
Лена повернулась и повернулась так, что уже лежала на Игоре))).
-Блин, ты сумку собрал?!
-Ну.. э... нет..
-Быстро встал!!!
-Чё?? Я уже оглох...
-...
-А.. только кулаки не распускай! А что такая спешка?
-Гуцулов, у нас есть полчаса, а через полчаса мы уже отъедем из Москвы.
-ОЙ только не надо мне ещё раз свой кулак показывать меня это не пугает...
-Чё??? Щас я тебе!!!
Лена налетела на Гуцла он её поймал, короче веселились как дети, а потом...
-Лена!
-Что?
-Осталось 20 минут!
-Давай! Собирайся!
-только на вокзал по отдельности, ок?
-Да, конечно, а зачем мы скрываем наши отношения?
-Увидишь потом...
-Я собрался!
-Ты через 3 минуты выдешь. А я побежала.
На вокзале Лена подошла к Наташе и спросила у неё:
-Наташк, а чем в поезде будем заниматься?
-В смысле?
-Ну что делать то там будем, скучно же!
-У меня есть одна идея, давайте в карты поиграем на что-нибудь?
-На что?(лена добилась от наташи чего хотела)
-Ну.... хотя бы на поцелуи..
-Оооо... ну ладно я может к вам потом присоединюсь...
В поезде все разошлись по своим местам и так оказалось, что Лена едет с Гуцулом, Семёновым и ещё одним пацаном.
Наташа ходила по всем купе и обхаживала всех, она искала желающих поигать в карты. Как она не надеялась, но согласились все. Вот уже все уселись в купе(не знаю как все уместились). Гуцул сидел межд Полиной и Леной, а Лена ещё и рядом с Наташей.
-Ну что, люди, давайте начнём?
-Ок
Правила были такие:
если проиграл, то целуешься с кем-нибудь в шёчку, а если продул в сухую, то взасос. Ну пока всухую никто не проигрывал, но вот проиграла Зеленова.
-Ой, Игорёк...
-Что я то сразу? Вон с Семёновым иди целйся!
-Твою мать!!!!
В конце концов как не орали все, Зеленовой уступили и ей не пришлось ни с кем целоваться. Вот проиграла в сухую.... ЛЕНА!!!
-Люди, ну пожалуйста...
-Неее, Леночка, давай..
-Лена сначала так долго всех уговаривала но вот....
-Кулёмина, всё время вышло на счёт 3-орёт Гуцул.
-1.... 2..... 3....-подсчитывает Семёнов
Лена офигела от поворота событий, как на счёт три её страстно поцеловал Гуцул. Все офигели, но вот начал Семёнов:
-Оооооо в нашей школе новая парочка... давайте, давайте не увлекайтесь!
-Игорь!-зеленова
Через секунд десять после визгов Полины Игорь оторвался от Лены и получил по башке от Зеленовой.
-Игорь, я думаю такого больше не повторится!!!-сказала Зеленова и обняла Гуцула.
-Неееет, Полиночка, с тобой у нас всё покончено, я давно не хотел говорить, но я теперь встречаюсь с Леной Кулёминой.
-Чёёёёё?
-Что слышали!
-Лен, пошли-ка прогуляемся.
Лена молча вышла и к их счастью, как раз была остановка.

После прогулки Лены и Гуцула, они пришли в своё купе, а там их уже поджидали "Ранетки" и Зеленова.
-Лен, как ты могла замутить с этим...
-Лена, мы от тебя такого не ожидали! Семёнов и то лучший вариант!
-Игорь, у нас всё кончено! *даёт пощёчину*
-Лена, ты нам больше не подруга!
-Да, что случилось? Я не понимаю!
Ну так, собачась, они все наконец доехали. Всю дорогу Степнов наблюдал, как Игорь и Лена обнимаются, ему было больно, но какой же он глупый! Не может понять, что Лена на него даже не смотрит!
-Так, дети-сказал ИИ,-вы идите в отель, размещайтесь, сейчас уже 7 часов вечера, все устали, поэтому экскурсия начнётся завтра. Вы размещайтесь как хотите, комнаты по 2 человека.
-Ну конечно, сейчас Гуцул с Кулёминой в одной комнате устроится!-подкалывает Зеленова.
-Слышь ты, Зеленова! Тебе то только с Семёновым, да и тот врятли согласится!
Все над этими словами Лены начали ржать, в том числе и Семёнов.
-Да уж, с такой девушкой я бы точно отказался быть в одной комнате!
-Ой, люди, мы пришли!
-Ну что ж пойдёмте!
В комнате было уютно, но Лена даже не успела осмотрется, как Гуцул предложил:
-Лен, а в этом городе есть иподром? Давай покатаемся? Я тебя научу!
-А ты умеешь?
-Да, так есть он тут?
-Ну я не знаю....
-Пошли, спросим у местных.
-ок!
Лена и Гуцул отыскали какуе-то женщину, которая отвела их в иподром. Там было здорово, но вот Гуцул услышал, как какая-то лошадь жасно ржёт, а потом эта лошадь со всей силой врезалась в Лену. *бедная девочка*
-Жить будет.
-Слава богу...-с облегчение и с радостью сказали "Ранетки" и Гуцул.
-А к ней можно?
-Да, но только когда она очнётся, первым с ней должен поговорить я, это очень важно, после этого разговора я должен буду возможно одному из вас сообщить ужасную новость.
Когда врач ушёл все стояли в недоумении.

Когда Лена очнулась, врач зашёл к ней с очень печальным видом.
-Елена. я должен вам сообщить не очень приятную новость, даже ужасную?
-Что.. что.. случилось?
-Елена, если бы вы могли быть беременны, то от кого?
-Ну...
-Это тот парень, который сидел часами около вашей палаты. Игорь вроде...
-Да, он мог бы быть... а.. а... что случилось? Почему Вы спрашиваете?
-Видите ли, Елена, вы были беременны и.. и после этого случая потеряли ребёнка.
-Лена потеряла сознание, но после нашатыря пришла в себя.
-А я смогу ещё иметь детей?.....
-Да, и это почти не возможно, после такого обычно лишаются такого права, а вот Вы... Вы как-то наверное родились в рубашке)
-Доктор, а Вы можете сами сказать об этом Игорю?
-Да, через неделю Вас выпишту возможно.
-Спасибо.(
Всю ночь Лена плакала, но иногда она задумывалась-"А может это и к лучшему? Ведь в школе и в институте меня не кто бы не любил, да и Гуцул наверняка бросит теперь, испугается."
Гуцул тем временем сидел у себя в комнате отеля и думал о том же. "Нет, теперь я точно понял, что люблю Лену по-настоящему. После её выписки я сделаю ей предложение"
После выписки Лены было много радости и грусти. Об Ленином несчастье знали только "Ранетки" и Игорь. Даже родителей и деда она решила об этом не просвещать.
-А теперь пойдёмте все ко мне!-прокричала Лена.
И вот к ней домой направилась целая толпа. "Ранетки" и их парни. После этого случая девчонки наконец поняли, что Лена встречалась с Гуцулом, и он это использовал не в целях того, чтобы захомутать, подобраться поближе и отомстить "Ранеткам".
-Ну вот мы и пришли.
-Лен, иди-ка сюда, я тебе кое-что покажу.-и Лена с Гуцулом отправилась в её комнату.
-Лена, после всего этого я понял, что по-настоящему люблю тебя. Это для тебя. Будь моей женой.
Лена увидела очень милое колечко, и без сомнений ответила:
-Да...
Гуцул приблизился к Лене и в сантиметре от её губ прошептал:
-Я тебя люблю...
-Я тоже...
Лена очень поцеловала его, и он ответил на поцелуй. Она обвила его своими руками, а Игорь взял её на руки и положил на кровать продолжая целоваться. Лена слегка застонала, что очень понравилось Гуцулу. Он начал стаскивать с неё одежду, и вскоре Ленина майка валялась на полу. Гуцул снял куртку, чуть отстранившись от Лены, но ей это не понравилось и за это резко притянула к себе Игоря и начала страстно целовать, при этом стаскивая с него футболку. Через 5 минут они уже лежали почти раздетые, а Лена просто получала удовольствие. Лена и Гуцул слелись в одно целое и были им до самого утра.
А вот утром Лена проснулась на плече у Гуцула. К счастью дверь была закрыта на ключ. Она всала поцеловала Гуцула в губы и одевшись, пошла к гостям. Ленка испугалась, что все уже проснулись до неё и ушли, но вскоре она вспомнила, что помимо шампанского, которое принёс Стёпа, есть бутыль с самогоном(это Колю потянуло на что-то новенькое), и поэтому убедилась, что все спят на столе лицом в тарелку. (славо богу деда не было дома). Лена зашла на кухню и увидела, ту самую картину, которую себе представляла, только вот самогон находился у Коли в руках, а Женя вцепилась в эту бутыль зубами (видемо была драка за самогон).
-Лен.
-Тише.. не разбуди их *смеются*
-Ооооо.. да нас тут вчера похоже и не ждали!
-Ну я думаю они хорошо отметили нашу помолвку, даже не зная об этом.
Потом Гуцул подарил Лене лёгкий поцелуй и они отправились к Лене в комнату.

Лена и Гуцул поженились, и у них родился мальчик. Все остальные Ранетки нашли свою судьбу и сейчас дружат семьями. Степнов уехал за границу, говорят он там работает полировщиком козлов. Группа "Ранетки" стала известной, но после рождения детей они решили сделать паузу в своей карьере.
****КОНЕЦ****